Überraschungserfolg für Germania

Mit einen 5:2 Auswärtssieg startetet die Oberligamannschaft der SV Germania 90 Schöneiche in die Rückrunde. Im Spiel gegen Malchow vor 99 Zuschauern waren die Gastgeber noch kurz vor der Halbzeitpause mit 2:1 in Führung gegangen waren. Toralf Schult hatte die Malchower bereits in der 3. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Germania glich durch Stephan Gill zum 1:1 aus (34.). Fast mit dem Pausenpfiff konnte Tobias Täge mit dem 2:1 die erneute Führung der Gastgeber herstellen (45.).

In der zweiten Hälfte drehten dann unsere Schöneiche  ordentlich auf. Erst fiel der 2:2-Ausgleich (65.) durch Philipp Kulecki. Dann schossen Christopher-Lennon Skade (70.), Julian Hentschel (75.) und noch einmal Skade (82.) Germania zum 5 ; 2 Auswärtssieg.