Verdienten Sieg verpasst

Roland Hanke (MOZ) Die Fußballer von Germania Schöneiche müssen in der NOFV-Oberliga Nord weiter auf ihren ersten Heimsieg warten. Am 11. Spieltag erreichten sie aber ein respektables 2:2 (0:0) gegen den Favoriten FC Anker Wismar.

Der Germania haben am Ende nur Sekunden zum ersten Saisonsieg in der heimischen „CKS Express Bau – Arena“ an der Babickstraße gefehlt, denn kurz nach dem Anker-Ausgleich in der zweiten Minute der Nachspielzeit ertönte der Schlusspfiff. Klar, dass die Schöneicher niedergeschlagen waren, zumal weder Flankengeber Erdogan Pini noch Torschütze Yevhenii Zakharchenko von der Abwehr der Randberliner konsequent attackiert wurden. Der Gegentreffer in letzter Sekunde war besonders ärgerlich, weil die Gastgeber den Favoriten von der Ostseeküste fast die komplette zweite Halbzeit im Griff hatten.